人類の未来は、 私たちが背負っているかもしれない。 Nutrition Vocational school. IFC 栄養専門学校 Nutrition Vocational school. 栄養士は幅広い知識と技術が求められています。2年間で栄養学など専門科目を学び、給食で必要な調理技術の実践力を身につけます。 お知らせ Information. お知らせ ~IFC学生レストラン~ の運営について 2024年06月03日 IFC調理製菓大学校で、料理&製菓・製パン&発酵醸 ... Read More → お知らせ 学生レストランOPEN! 一般利用が始まります! 2024年05月25日 IFC調理製菓大学校の「調理技術マネジメント科」が ... Read More → IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY IFC COOKING CONFECTIONERY UNIVERSITY 学科紹介 IFC School Guido. 1年で栄養士の基本と技術を身に着け、2年次では現場で生かせる実践的な授業が充実! 栄養士養成学科 2年制 栄養士は幅広い知識と技術が求められています。2年間で栄養学など専門科目を学び、給食で必要な調理技術の実践力を身につけます。 詳しく見る 栄養士とは? Dietitian Training Course 人々の健康を支える 「食と栄養」の専門家 栄養士は、栄養士養成施設で学び卒業することで、都道府県知事の免許を受けて「栄養士」になることができます。 喫食者に合わせた献立作成、食材の発注、調理に関する業務など「食と栄養」の専門知識を生かした給食サービスや情報を提供することが主な仕事になります。 栄養士の活躍領域は幅広く、医療、学校、企業、福祉等、乳幼児から高齢者まであらゆるライフステージにかかわり、「食と栄養」の専門家として人々の健康をサポートしています。 就職率100% 栄養士関連就職率90% 管理栄養士合格者数 No.1 ※2022年度(北関東の短大・専門学校部門) 募集要項 Student recruitment. 全力で夢を叶える。 IFCは開校以来、日本全国に数多くのプロを輩出しています。培ってきた信頼と実績で、目出す道がきっと開ける。 入試・入学案内へ 就職状況・卒業生紹介 Graduate Works. 本気の就活指導 しっかり学んだ技術と知識は、どれも実際の現場で役に立つ「一生もの」の武器。 就職情報・卒業生紹介ページ IFC調理製菓大学校(宇都宮校) [代表] 〒321-0901 栃木県宇都宮市平出町3580-3 TEL:028-662-7166 IFC 調理製菓大学校 HOME 調理技術マネジメント科 調理師科 製菓衛生師科 発酵醸造科 IFC栄養専門学校(宇都宮校) 〒321-0901 栃木県宇都宮市平出町3580-5 TEL:028-663-4511 IFC 栄養専門学校HOME 栄養士養成学科