こんにちは!
アイ・エフ・シー大学校/アイ・エフ・シー栄養専門学校です。
アイ・エフ・シーには、全国でも珍しい「発酵醸造科」があります。
その学科が、一般の方も受講できる講座を開催致します。
「ナチュラルチーズづくり体験教室」
~専門学校生がどのような勉強をしているのか、ちょっと覗いてみませんか?
~本格的なチーズを、プロの講師と一緒に手作りしてみませんか?
今回は単発の開催ですので、参加しやすいのではないかと思います。
ご興味のある方は、ぜひお気軽にお問合せください。
こんにちは!
アイ・エフ・シー大学校/アイ・エフ・シー栄養専門学校です。
アイ・エフ・シーには、全国でも珍しい「発酵醸造科」があります。
その学科が、一般の方も受講できる講座を開催致します。
「ナチュラルチーズづくり体験教室」
~専門学校生がどのような勉強をしているのか、ちょっと覗いてみませんか?
~本格的なチーズを、プロの講師と一緒に手作りしてみませんか?
今回は単発の開催ですので、参加しやすいのではないかと思います。
ご興味のある方は、ぜひお気軽にお問合せください。
トップページ
お知らせ一覧
IFC調理製菓大学校のご案内
講座紹介
お問い合わせ