一般公開講座「チーズ作り体験」
こんにちは! アイ・エフ・シー大学校/アイ・エフ・シー栄養専門学校です。 アイ・エフ・シーには、全国でも珍しい「発酵醸造科」があります。 その学科が、一般の方も受講できる講座を開催致します。 「ナチュラルチーズづくり体験 […]
こんにちは! アイ・エフ・シー大学校/アイ・エフ・シー栄養専門学校です。 アイ・エフ・シーには、全国でも珍しい「発酵醸造科」があります。 その学科が、一般の方も受講できる講座を開催致します。 「ナチュラルチーズづくり体験 […]
IFC調理師専門学校から、一般の方も受講できる 「介護食士 3級認定講座」のご案内です! 皆さんは「介護食士」という資格を知っていますか? 公益社団法人 全国調理職業訓練協会(厚生労働省認可)が実施する 「技能評価制度」
IFC 一般公開講座「介護食士3級認定講座」のご案内♪ Read More »