IFC調理製菓大学校・IFC栄養専門学校

お知らせ一覧

News Archive

ただいま準備中です。

  • すべて
  • 調理科
  • 栄養士養成学科
  • お知らせ
  • IFC調理製菓大学校
  • 製菓衛生師科
  • 発酵醸造科
  • IFC栄養専門学校
  • 一般公開講座
  • 短期コース
  • 速習
  • 学園祭・食彩祭
  • オープンキャンパス
  • AO入試
  • 学校説明会
  • 休校
すべて
  • すべて
  • 調理科
  • 栄養士養成学科
  • お知らせ
  • IFC調理製菓大学校
  • 製菓衛生師科
  • 発酵醸造科
  • IFC栄養専門学校
  • 一般公開講座
  • 短期コース
  • 速習
  • 学園祭・食彩祭
  • オープンキャンパス
  • AO入試
  • 学校説明会
  • 休校
速習

短期速習!「そば打ち」

IFC調理師専門学校では、そば打ち速習コースを開催致します。 内容は・・・ 講師:『桃李庵そばの実』 ...
続きを読む →
速習

短期速習!洋菓子の基本☆

IFC製菓専門学校では、お菓子の基本を短期間で学ぶ速習コースが開催されます。 内容は・・・ 講師:I ...
続きを読む →
学園祭・食彩祭

IFC 3校合同の学園祭≪食彩祭≫を開催!

2019年11月10日(日曜日)、年に一度の学園祭を開催します。 その名は“食彩祭”!! IFC調理 ...
続きを読む →
お知らせ

【満員御礼】11/3 発酵醸造セミナー開催のご案内です

11月13日(水曜日) 栃木県出身の“管理栄養士”で、料理研究家の 「 舘野 真知子さん 」 をお呼 ...
続きを読む →
お知らせ

8/24より夏休み食堂OPEN!

夏休みの最後、IFC 3校の在校生が食堂を運営いたします。^ ^ 期間は8月24日(土曜日)から8月 ...
続きを読む →
上部へスクロール