調理技術マネジメント科「学生レストラン」の営業予定について
本校、調理技術マネジメント科による「学生レストラン」2025年1月~2月の営業日についてご報告します! 1月~2月は、「水曜日」と「金曜日」が営業日となります! 学生は卒業を間近に控え、自分たちが学んできた調理技術にも自 […]
調理技術マネジメント科「学生レストラン」の営業予定について Read More »
本校、調理技術マネジメント科による「学生レストラン」2025年1月~2月の営業日についてご報告します! 1月~2月は、「水曜日」と「金曜日」が営業日となります! 学生は卒業を間近に控え、自分たちが学んできた調理技術にも自 […]
調理技術マネジメント科「学生レストラン」の営業予定について Read More »
IFC調理製菓大学校で、料理&製菓・製パン&発酵醸造が学べる「調理技術マネジメント科(2年制課程)」の学生が 一般の方向けにレストランをオープンします!!! 曜日・時間を限定して、今まで学んだ技術と知識を最大限活かして皆
~IFC学生レストラン~ の運営について Read More »
IFC調理製菓大学校の「調理技術マネジメント科」が、レストランを運営します! ~こちらは、一般の方がご利用いただけるレストランです~ 調理師のたまご達が、今まで学んだ知識と技術を活かし、美味しい料理を低価格でご提供☆ 営
学生レストランOPEN! 一般利用が始まります! Read More »