IFC調理製菓大学校

発酵醸造科の短期コース「ナチュラルチーズ」講座について!

先日ご案内した発酵醸造科の短期コースについて、詳細を挙げていきたいと思います♪ 全部で3講座あります☆ 「発酵食品」講座 「食肉加工」講座 「ナチュラルチーズ」講座 最後に「ナチュラルチーズ」講座についてご紹介致します♪

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生物供養祭

先日、IFC調理師専門学校で「生物供養祭」を開催致しました。 毎年、自由登校になる前のこの時期に行っております。 入学してから1年間、たくさんの野菜・果物・肉・魚などを食材から料理へ変えてきました。 それぞれの生命を私た

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2019卒業作品展☆

在校生の学びの集大成!! 卒業作品展が無事に終了しました。 マスクの着用やアルコール消毒の徹底など、ご来場いただいた皆さまにも多くのご協力をいただき ありがとうございました。 賞を取った学生も、惜しくも取れなかった学生も

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