以下の通り、レストラン運営日とメニューをご案内いたします。
項目 | 内容 |
---|---|
運営日 | 12月6日(金)12:00~14:00 (L.O.13:30まで) |
メニュー | ~ とちぎの郷土料理 ~ (とちぎの食材盛合せ) 価格:1,000円 ● ポークステーキ(生姜焼きタレ) ● 東寺揚げ ● IFCオリジナルしもつかれ ● みみギョウザスープ ● ご飯(とちぎの星) ● デザート(いちご牛乳プリン・県産紅茶のシフォンケーキ ほか) |
以下の通り、レストラン運営日とメニューをご案内いたします。
項目 | 内容 |
---|---|
運営日 | 12月6日(金)12:00~14:00 (L.O.13:30まで) |
メニュー | ~ とちぎの郷土料理 ~ (とちぎの食材盛合せ) 価格:1,000円 ● ポークステーキ(生姜焼きタレ) ● 東寺揚げ ● IFCオリジナルしもつかれ ● みみギョウザスープ ● ご飯(とちぎの星) ● デザート(いちご牛乳プリン・県産紅茶のシフォンケーキ ほか) |
トップページ
お知らせ一覧
三友学園のご案内
講座紹介
お問い合わせ