8月以降のオープンキャンパス スケジュールです☆

IFC大学校・IFC栄養専門学校では、感染症予防対策を施しながら

オープンキャンパスを開催しております。

~開催日程~

● 8/4(水) 

 IFC大学校 → 製菓体験! アイスクリーム(パルフェ)を手作り♬

 IFC栄養専門学校 → 栄養専門学校の校内見学ツアー

● 8/11(水)

 IFC大学校 → 調理体験! 夏野菜のココナッツミルクカレー

 IFC栄養専門学校 → 話題の「スポーツ栄養」について

● 9/11(土)

 IFC大学校 → 製菓体験! 米粉でパンを作ってみよう☆

 IFC栄養専門学校 → 栄養専門学校の授業を覗いてみよう

● 9/25(土)

 IFC大学校 → 調理体験! キノコの土瓶蒸し ~おうちで実践できる!美味しい出汁の取り方~

 IFC栄養専門学校 → 栄養専門学校の校内見学ツアー

● 10/9(土)
 IFC大学校 → 製菓体験! お茶会で食べる和菓子に挑戦!!

 IFC栄養専門学校 → 栄養士と一緒に、給食を作ってみよう☆

● 10/23(土)
 IFC大学校 → 調理体験! ピッツア マルゲリータ♬

 IFC栄養専門学校 → 「料理が出来る栄養士」を目指そう☆

● 11/20(土)

 IFC大学校 → 製菓体験! ワッフル ~チョコレートを贅沢にかけて~

IFC栄養専門学校 → 栄養専門学校の授業を覗いてみよう

※感染症予防対策のひとつとして、参加人数に制限を設けております。

 予約順でのご案内になりますので、ご了承ください。

 また、社会情勢を鑑み、内容の短縮または変更、場合によっては開催の中止になる可能性がございます。

 事前に告知させていただきますが、予めご了承くださいますようお願い致します。

今後も、安心してキャンパス体験ができる環境つくりに取り組んて行きます。

皆さまのご参加を、お待ちしております。

一緒に、IFCで学びましょう♪

上部へスクロール