IFC大学校 調理師科
授業について
特長とメリット
授業の内容
講師紹介
年間スケジュール
資格と就職
取得できる資格
就職について
就職先一覧
体験談
在校生の声
卒業生の声
社会人入学
入学するには
募集要項
入学手続き
優待制度・奨学金
三友学園グループ校
IFC大学校 調理師科
IFC大学校 発酵醸造科
IFC大学校 調理技術マネジメント科
IFC大学校 製菓衛生師科
IFC栄養専門学校
資料請求
体験入学
オープンキャンパス
「将来の自分」をIFCで体験しよう
オープンキャンパスURLはこちらへ移動しました
http://sanyu.ac.jp/sanyu/taiken.html
三友学園は栃木県内で40年以上の歴史ある食専門の養成スクールです。伝統を大切にしつつミライの「食」を見つめ、地域の食文化の発展に貢献しています。