アイエフシー大学校 製菓衛生師科
IFC大学校 製菓衛生師科 IFC大学校 製菓衛生師科は洋菓子、和菓子、パンづくりを一流のプロから実習重視で学びます IFC製菓専門学校はIFC大学校へ進化します
厚生労働大臣指定・栃木県知事認可

宇都宮で製菓を学ぶならIFC大学校

IFC大学校 製菓衛生師科オープンキャンパス

 
コース


在学中に資格を取得しながら学べる

国家資格取得に有利

在学中にいろんな資格を取得しながら学べる!

一流のプロ講師に学ぶ

一流のプロ講師に学ぶ

洋菓子、和菓子、製パンのプロ講師が指導。

創立40年の間「食ひとすじ」の学校です

創立から変わらぬ「食」へのこだわり

開校以来4700人を越える卒業生を輩出。

離職率が少ないのが自慢です

就職に強い!独立に強い!

40年の実績のある当校は毎年多くの求人があります。


IFC大学校 製菓衛生師科の募集要項
IFC大学校 製菓衛生師科のインスタグラム

IFC製菓専門学校OBの独立開業店のガイド集です

地元で活躍する先輩たち

IFC版「食べログ」のような卒業生の経営する飲食店ガイドです

       

最新版パンフレットをお届けします


授業内容や、キャンパスの設備を、じっくりチェック!

           

資料請求、質問や相談などは気軽にお電話ください。

オープンキャンパス 資料請求


三友学園 姉妹校ナビ

IFC大学校 調理師科 IFC大学校 製菓衛生師科
IFC大学校 発酵醸造科 IFC栄養専門学校