和食の基本
食のトータルアカデミー三友学園
「和」厨房の極意を伝授。
誰もが慣れ親しむ日本料理は、実に奥の深い世界。丼物から本格和食ま
で、プロの技を目の前で見ながら学ぶことができます。
この講座の特徴

和食は日本でなじみ深い食材を用い、日本の気候や風土の中で独自に発展を遂げてきた料理です。ぜひ一度、和食の基本を学んでみませんか?
募集要項
●講 習:全5回(合計10時間)●開講日時:新型コロナウィルスによる影響の改善が見込めない限りは、開催を致しません。
●定 員:15名(最小開催人数6名)
●主催・会場:調理師科
●受講料:20,000円(材料費込)
●講 師:未定
お申し込み・お問い合わせ
TEL 028-662-7166 (平日8:30~17:00まで)※定員になり次第、締め切りさせていただきます。