すし 入門コース

食のトータルアカデミー三友学園

本格江戸前寿司

初心者~職人を目指す方まで、巻き寿司、ちらし寿司の作り方から

この講座の特徴

巻き寿司、ちらし寿司の作り方から、握り方、魚のさばき方など、プロの職人をお招きして、伝統の技を直接教わります。少人数ならではの丁寧な指導により、短期間ながら効率良く学べます。

募集要項

●講 習:全10回(合計20時間)
●開講日時:新型コロナウィルスによる影響の改善が見込めない限りは、開催を致しません。
●定 員:15名(最小開催人数6名)
●主催・会場:調理師科
●受講料:50,000円(材料費込)
●講 師:未定

お申し込み・お問い合わせ

TEL 028-662-7166 (平日8:30~17:00まで)
※定員になり次第、締め切りさせていただきます。

  • 一般公開講座一覧を見る