すし 速修コース

食のトータルアカデミー三友学園

本格江戸前すし入門

初心者~職人を目指す方まで 、本格的なにぎりを基本から学びます。 「寿司作りの基本」を短期間で徹底的に学んでみませんか?

この講座の特徴

巻き寿司、ちらし寿司の作り方から、握り方、魚のさばき方など、プロの職人をお招きして、伝統の技を直接教わります。少人数ならではの丁寧な指導により、短期間ながら効率良く学べます。

募集要項

●講 習:全10回(合計20時間)
●開講月:2月から
●時 間:土曜日 12:00~14:00
●定 員:15名(最小開催人数6名)
●主催・会場:IFC調理師専門学校
●受講料:50,000円(材料費込)
●講 師:未定

お申し込み・お問い合わせ

TEL:028-662-7166 (IFC調理師専門学校)
※定員になり次第、締め切りさせていただきます。

  • 一般公開講座一覧を見る