蕎麦打ち
食のトータルアカデミー三友学園
プロ直伝の技!そば職人に学ぶ
シンプルだけど奥深い難しさのある蕎麦打ち、上手に打てるようになると美味しさは格別です。自分で打って茹でたてのそばをぜひ味わって下さい。
この講座の特徴

募集要項
●講 習:全5回(合計10時間)●開講日時:新型コロナウィルスによる影響の改善が見込めない限りは、開催を致しません。 ●定 員:8名(最小開催人数6名)
●主催・会場:調理師科
●受講料:25,000円(材料費込)
●講 師:安藤英二 『桃李庵そばの実』店主
お申し込み・お問い合わせ
TEL 028-662-7166 (平日8:30~17:00まで)※定員になり次第、締め切りさせていただきます。