焼き菓子を学ぶ
食のトータルアカデミー三友学園
洋菓子づくりを基本から学べる「プティ・ボヌール」
「プティ・ボヌール」とは、
フランス語で「小さな幸せ」という意味です。
少人数でお菓子づくりの基本を学んでみませんか?
この講座の特徴

募集要項
講習:全4回(合計12時間)●開講日時:新型コロナウィルスによる影響の改善が見込めない限りは、開催を致しません。
◎定員:15名(最少開催人数6名)
◎主催・会場:製菓衛生師科
◎講師 : 柿沼 亨(製菓衛生師科 専任講師)
◎授業料 :20,000 円(材料費込み)
※三角巾・お菓子持ち帰り用ボックスをご持参ください。
※定員になり次第、締め切りさせていただきます。
お申し込み・お問い合わせ
TEL 028-613-6630 >(製菓衛生師科/担当:柿沼、高松)
平日8:30~17:00まで
※定員になり次第、締め切りさせていただきます。