イタリア料理 短期コース

食のトータルアカデミー三友学園

「ビバ!パスタ」イタリアン

食材選びのコツから調理の知識、プロが駆使する技まで、イタリアのパスタ料理を本格的に学びます。

この講座の特徴

ロングパスタ、ショートパスタ、生パスタ(手打ち)、ラビオリなど、食材選びのコツから技術、知識まで、パスタの真髄を実際に体験することが出来ます。

募集要項

●講習:全5回(合計10時間)
●開講日時:新型コロナウィルスによる影響の改善が見込めない限りは、開催を致しません。
●定員:15名(最少開催人数6名)
●主催・会場:調理師科
●料金:20.000円(税込)
●講師:福田信夫 先生(調理師科 実習課長)
 

お申し込み・お問い合わせ

TEL:028-662-7166 (調理師科)
※定員になり次第、締め切りさせていただきます。
※講習回数、受講料は変更になる場合がございます。

  • 一般公開講座一覧を見る