イタリアン速修コース

食のトータルアカデミー三友学園

家庭食材でイタリアン「マンマミーア」

食材選びのコツから調理の知識、プロが駆使する技まで、本格イタリアンの基本を学びます。

この講座の特徴

IFCは毎年ピエモンテ州政府認可のイタリア料理学校で研修を行う実績があります。短期間でイタリア料理の基本を学びたい方のための一般公開講座です。

募集要項(平成30年)

 日程:5/26、6/2、9、16、23(土曜日/全5回)
 時間:いずれも15:30~17:30
 料金:20.000円(税込)
 会場:IFC調理師専門学校
 講師:福田信夫  定員:20名(最少開催人数6名)

お申し込み・お問い合わせ

TEL:028-662-7166 (IFC調理師専門学校)
※定員になり次第、締め切りさせていただきます。

  • 一般公開講座一覧を見る