イタリアン速修コース

食のトータルアカデミー三友学園

家庭食材でイタリアン「マンマミーア」

食材選びのコツから調理の知識、プロが゙駆使する技まで、本格イタリアンの基本を学びます。

この講座の特徴

IFC調理師専門学校・製菓専門学校は毎年ピエモンテ州政府認可のイタリア料理学校で料理研修を行っています。食とモードの本場、イタリアで゙学んだ経験を活かし、短期間でイタリア料理の基本を学ぶプログラムを一般の方にも公開しています。

募集要項

 日程:5/23、5/30、6/6、6/20、6/27(全5回)
 価格:20.000円
 会場:IFC調理師専門学校
 講師:福田 信夫先生(IFC調理師専門学校 西洋料理担当)
 時間:15:00~17:00
 定員:15名様(最少開催人数6名様)

お申し込み・お問い合わせ

TEL:028-662-7166 (IFC調理師専門学校)
※定員になり次第、締め切りさせていただきます。

  • 一般公開講座一覧を見る